:::

秘書處 - 活動訊息 | 2014-02-20 | 人氣:2571

由文化部影視及流行音樂產業局、客家委員會共同主辦的「103年臺灣原創流行音樂大獎」,自103年2月19日起至同年4月7日止受理報名,共分為河洛語組、客語組及原住民族語組,歡迎熱愛母語歌曲的創作者踴躍參賽。

文化部影視及流行音樂產業局表示,「臺灣原創流行音樂大獎」舉辦已邁入第10個年頭,至今有超過36位得獎者發行專輯,多位得獎者入圍或榮獲金曲獎及金音創作獎,是臺灣最具影響力的母語歌曲創作平臺,更是許多明日之星踏入華語樂壇的第一站,深具文化傳承及人才培育的價值。 本大獎所設3語組之首獎獎金均為30萬元。佳作以上獎項及現場演出獎之得獎創作可製作成MV及收錄專輯,得獎者更有在音樂分享會中展現身手,增加創作曲目曝光的機會。 「103年臺灣原創流行音樂大獎」相關報名資訊,請至文化部影視及流行音樂產業局網站(網址:http://www.bamid.gov.tw)查詢。

報名請至「文化部獎補助資訊網

一百零三年臺灣原創流行音樂大獎徵選要點(doc)

:::

點選下列社群登入本站

今天: 140
昨天: 160
總計: 11142168
QR Code